注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香 的博客

开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

心酸的伤感句子  

2014-02-24 16:50:17|  分类: 人生悟读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 心酸的伤感句子

 

心酸的伤感句子 - 落叶飘香 - 飘香 的博客

  

 

 

1、既然心不可以在一起,那么你走吧,去你向往的地方寻觅属于你的幸福,我继续在原地驻守,直到我的爱化成一座丰碑,我既永恒。


2、或许是一个人生活的久了,愈发的喜欢着孤单,不想也不敢去踏足别人的繁华,只有在自己的世界里,静静的仰望天空。聆听到寂寞的歌唱,望不断的春花秋月,寒来暑往…


3、空间留下的只是距离,并不能阻断我们彼此的想念,就像现在,虽然你已经走远,但我的枕边依旧是你的香甜,有你的地方,就有我的牵绊。


4、穿过千年眼泪,看到的是无穷无尽的思念。越过千年情缘,看到的是那淡淡离别的感伤。


5、当泪水划过嘴角,才知道那种苦涩的味道。


6、繁花落尽,无限悲凉。曾几何时我们亦欢笑展颜,此时却满心悲凉;曾几何时我们亦会侃侃而谈,此刻却唯有感受那一丝无奈与心痛;爱了、痛了、恨了,待到离别时却满心伤痕……

 

心酸的伤感句子 - 落叶飘香 - 飘香 的博客

 


7、分离总在一瞬间,但伤痛却永远留在了心底…


8、寒风还在飞扬,刺的眼睛湿湿的,我对着眼前的朦胧,呆了,才知道,有一种伤,疼在离别时。


9、回忆起那些凋零的过往,所有的眼神再度变得忧郁而凄伤。流光里,誓约匆匆。我只能在忧伤里暗自静默,在静默里暗自忧伤。


10、离别,就是一段醉心,却又伤心地轮回,在爱与痛里挣扎,在水的一方,眺望另一方。你骑着快马,追赶不上她的脚步,你和情殇赛跑,你不肯卸下离别的羁绊,注定你是孤独的。


11、一座城,一段情,一个人,一生痛!


12、有时想起相遇,有时难忘分离,就像灯火阑珊处,有人心醉的

欢悦,有人无奈的割舍。­
13、有些事情,是用来遗忘的;有些事情,是留作纪念的;有些事情,只因心甘情愿;有些事情,终究无能为力。
14、语言已变得苍白无力。我们默默无语,一

心酸的伤感句子 - 落叶飘香 - 飘香 的博客

路上,我们用心来交流,用眼睛来交谈。我们读得懂来自对方的每一个微笑;每一回凝视;每一声叹息。
写内容

   

心酸的伤感句子 - 落叶飘香 - 飘香 的博客

 

 

                                                 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017